独立摄影师.
weibo:@杜兮Shrek
freelance photographer
welcome to Shrek's gallery.

它被评选为世界上最孤独的房子,五十年前,几位少年在塞尔维亚德里纳河中发现了一块巨石,便悉心修建了一座河中木屋,曾经的少年虽然已经远走,却为所有人留下了一份遗世独立的美好。


摄影师总是贪心的,希望河面上漂点儿雾气,暖色的阳光像电筒一样,照在你需要的地方,但也别太强😂。最好再退个潮,河流能静止,这样还能拍个倒影。

然后这一切今早全部都发生了,不枉老夫昨晚在不知道是哪里的镇上住了一晚。每次人品大爆发的时候,感觉其实和自己并没有太大关系,就像4年前我在飞机上手持4秒的快门撸银河,后来尝试过很多次再也没成功过,朋友开玩笑说,那并不是你牛逼,而是那一刻心诚所致,上帝握住了你的手。


评论 ( 11 )
热度 ( 779 )

© 杜兮 Shrek | Powered by LOFTER